Atravessando o Paraíso


Todas as manhãs quando aqui chego 

Agradeço a Deus e oro. Também ao retornar. 

A gratidão vem sempre acompanhada de pedidos 

Que mantenha minha saúde e dignidade para bem realizar meu trabalho 

Que eu saiba me conduzir, saber vir e voltar 

 

Não há um único dia que não me venha o mesmo sentimento 

Que vir para o meu trabalho é uma bênção

Que atravesso o  paraíso ao fazer meu trajeto Entre plantas, pássaros cantando, um broto de planta…

Tudo me encanta. Este é o meu lugar, o melhor lugar para se estar 

 

Entre essas alamedas há muita vida

Ninhos de pássaros, canto do sabiá, quero-quero, sanhaços, canários, fonte a jorrar 

 

Sei haver gratidão, lágrimas reprimidas 

Gritos não ouvidos, palavras não ditas 

Mas esses sentimentos que se nos afloram, são lição

 

Um Banco apenas cofre tem, é muito pobre

A instituição, a minha, é top e justa

Quanto às pessoas, são como são,  dedico afeto e gratidão.  

 

 

Nesse paraíso há muitos anjos ocultos a nos guiar 

Os meus anjos bons conservo-os sempre em oração 

No mais, - verter lágrimas de gratidão faz bem Fazer uma canção, também. 

 

                                        xxx

 

12.07.2023 -  41 anos de BNB. 🏅