Um brinde á 2008 Candy Saad
Renove sua alma,
Purifique seu coração,
limpe as mágoas...
Perdoe!
Sinta a leveza do limpo...
Desvirgine novos espaços,
Inflame-se de animo,
Ganhe nova coragem...
Sonhe!
Lute para realizar seus sonhos...
Escreva a página da vida com sua letra.
Ame!
Principalmente...
Ame.
Viva intensamente...
Viva 2008.
Candy Saad