Doce tudo de bom prá você!
Eu gosto tanto desse texto do Drummond, que não resisti.
É prá quem conhece (pois é sempre bom lembrar), e claro, prá quem não conhece. Essa foi a maneira de ofertar meus votos de
TUDO DE BOM PRÁ VOCÊ!!!!
E para mim é um prazer e uma alegria participar desse espaço, e ter me alimentado com leituras tão diversas, agridoces, claras e escuras, perfeitas e imperfeitas, enfim...Humanas.
Muito Obrigada Sempre, a você que sempre me alimenta com a tua sensibilidade, ousadia, e ensinamentos!!!
E como ele escreve beeeeemmmmm melhor do que eu...
( e eu sou cara de pau...)
Desejo a você… - você mesmo que está lendo agora!
Fruto do mato - a que você mais gostar
Cheiro de jardim - da tua flor preferida!
Namoro no portão - porque é tudo de bom!
Domingo sem chuva - ou com, se você gostar...
Segunda sem mau humor - por favor né?!
Sábado com seu amor - domingo, segunda, terça...
Filme do Carlitos - prá ver como é que é
Chope com amigos - geladinho e com conversa fiada
Crônica de Rubem Braga - porque ele é 10!
Viver sem inimigos - porque é beeemmm melhor assim!
Filme antigo na TV - porque todos eram liiindos!!
Ter uma pessoa especial - todo mundo merece!
E que ela goste de você - e muuuiiito
Música de Tom com letra de Chico - ou apenas o silêncio
Frango caipira em pensão do interior - é tão gostoso gente!!
Ouvir uma palavra amável - e dizer outras tantas!
Ter uma surpresa agradável - a vida fica mais colorida assim
Ver a Banda passar - à toa, à toa...
Noite de lua Cheia - soltando tuas feras
Rever uma velha amizade - emociona tantoooo
Ter fé em Deus - SEMPRE
Não ter que ouvir a palavra não - quando se quer o SIM
Nem nunca, nem jamais e adeus. - idem
Rir como criança - até a barriga doer
Ouvir canto de passarinho - é tãão bonitinho!!
Sarar de resfriado - com chá e muito carinho
Escrever um poema de Amor - faz tão bem
Que nunca será rasgado - e de preferência entregue
Formar um par ideal - é uma benção!!
Tomar banho de cachoeira - é revigoraaante...
Pegar um bronzeado legal - e sentir-se um tesão!
Aprender um nova canção - cantando no chuveiro
Esperar alguém na estação - com perfume, e penteadinho
Queijo com goiabada - huuuummmmmmm...
Pôr-do-Sol na roça - É lindo demais sô
Uma festa - de roupinha nova
Um violão - prá alegrar
Uma seresta - prá encantar
Recordar um amor antigo - e sorrir sozinho
Ter um ombro sempre ami - e sempre ter a quem dar
Bater Palmas de alegria - até a mão coçar
Uma tarde amena - serena e tranquila
Calçar um velho chinelo - aquele que já é amigo
Sentar numa velha poltrona - confortável e limpo
Tocar violão para alguém - bem ou mal
Ouvir a chuva no telhado - porque é mágico
Vinho branco - ou tinto
Bolero de Ravel - eu adoro, e você?
E muito carinho meu. - muito, muito, muitão!!
Carlos Drummond de Andrade Vanda Sales
Eu avisei que era cara de pau!!!!!!