Natal
Natal
Época feliz e de reflexão.
Afinal, comemora-se
O nascimento de Jesus,
um homem que foi nosso maior
exemplo nos últimos dois mil anos.
Exemplo de bondade, de perdão,
de não julgamentos, de amor, de humildade.
Que o natal sirva pra refletirmos
sobre essas qualidades que Ele
tão bem soube praticar.
Estamos seguindo Seu exemplo?
Feliz natal.