SABORES Á MESA
Hoje é dia dela,olha só que beleza!
Prato gostoso e de fácil manuseio
Sua fama é uma verdadeira proeza
O famosos indicam e trazem dicas
Anônimos apreciam sem medida
Pizza é um prato rápido e versátil
Para encontros animados e casuais
VárIos sabores para todos paladares
Agradam desde aquele milionário
até o cidadão comum, assalariado
Inovação vale a criatividade do chefe
Muçarela, Napolitana, Portuguesa
são tradicionalíssimas, com certeza
Vegetariana , Marguerita e de Frango
Atum, Caipira, à moda da casa
Sempre tem um sabor que agrada
Iguaria que virou mania nacional
Aproximem -se por gentileza
Degustem os sabores á mesa!