Menino Alaska
Menino Alaska
Menino Poeta
Do sul do país
Da raiz do rap faz poesia
Obras de extrema maestria
Seu futuro promete
Se inspira na dor
No desabafo de um amor
Na incerteza da vida
O mundo é para conquistar
Agarre garoto!
Use o seu dom
Orgulhe-se!
Você é bom.
(Jhonny Ribeiro)
Obrigado pelo belo texto, Jhonny!!