A IDADE DA RAZÃO
Um feliz aniversário,
meu amigo Né de Dina.
E neste dia lendário,
te ilumine a Luz Divina!
Seus oitenta e oito anos,
até aqui bem vividos,
estavam dentro dos planos,
ao bom Deus oferecidos!
No seu caminhar brilhante
em meu amado São João,
és uma pedra diamante,
lapidada com afeição.
Lembro de ti com carinho,
muitas saudades também.
Desejo paz no caminho
que te conduz para o bem.
Criou bem tua família.
És um grande ser humano.
E em constante vigília,
amparou Padre Romano!
Nossa terra te agradece
por tudo que você faz
e eleva a Deus uma prece
por sua saúde e paz!
Manoel do Espírito Santo,
és um homem abençoado.
Deus lhe cubra com o manto
aos eleitos reservado!
Estamos muito orgulhosos
de tê-lo por nosso irmão.
Com aplausos calorosos
te rendemos gratidão!
És um grande relicário,
adornado de troféus,
e terás como salário
bênçãos caídas dos céus!
Obrigado, Né de Dina,
pela voz e o violão.
Pela paz que predomina
no seu nobre coração!
Juca Vieira
Imperatriz MA
05/07/2023