Faz frio

 

Faz frio, dá arrepio

Para uns é rara beleza

Pra outros, muita tristeza.

 

Pessoas dormem nas calçadas

Envoltos em pedaços de papelão

Tremem de frio, sem vela ou lampião.

 

Outros possuem casacos finos, de peles ou lã

Botas, luvas e aquecedores os protegem da friagem

Eita, mundo desigual, de riqueza anfitriã.

 

No inverno é preciso distribuir amor

Doe pra quem precisa, roupas quentes e cobertor

Alimentação quentinha distribuindo calor.

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 01/07/2023
Reeditado em 05/07/2023
Código do texto: T7827032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.