Si achegue, a festa vai até o sol raiá
Título: Si achegue, a festa vai até o sol raiá
Autora: Poetisa Sol De Souza
Vô na festa, preciso me arrumá
Com tranças, laços nos cabelos,
Vestido de chita e chapéu de paia
Pra mode a todos encantá.
Vai tá tudim, muito bom
A mesa vai tá posta, vô mi fartá,
com tantas delícias, docinhos e salgados
Quentão pra se sorta e dançá.
Dô um conceio, ocê num pode fartá,
O arraiá vai tá muito bom,
Borá cumê i dançá.
Si achegue, a festa vai até o sol raiá.
D.A.R.L.9.610-1998