Festa boa é assim
Título: Festa boa é assim
Auto: Poetisa Sol De Souza
Com muita cumida boa
Música pra mode a gente dançá
Fogueira estalando, com batata-doce,
Balão colorido pra festa enfeitá.
Eita trem bão
Delícias do Arraiá
Típicas direta milharar
Prá adoça o paladar.
Tem pipoca doce e sargada,
Cural de milho verde, pra cumeçá assanhá
Bolo de fubá, com erva doce
Não podi falta.
Humm, o cuscuz
Uma das Delícias do Arraiá
Mas tem pinhão, vinho quente
Quentão pra móde anima
A todos desse festão!
D.A.R.L.9.610-1998