EVOÉ
“EVOÉ”
“Dionísio Baco,
Morador de um barraco
Numa favela da zona sul
Um dia me pegou pelo braço
E me levou num boteco
Dionísio, gordo roliço
Bem poderia ser um deus
Um deus de um sorriso azul
Azul da cor do rótulo
De um vinho tão caro
Mas a grana era curta
Que brindamos aos deuses
Com um São Roque mesmo...
Muito bom e coeso
Salut!
Evoé Baco!”
*Evoé*
By Julio Cesar Mauro
22/06/2017