"Parabéns Menina Vivi"

De um Pai coruja para uma Filha Maravilhosa!

🌹

"Parabéns Menina Vivi"

Hoje estou caminhando no túnel do tempo,

Chego ao Jardim das Orquídeas selvagens

E sinto as mesmas emoções do passado,

Assisto o milagre de um pôr do sol

E vou às lágrimas emocionado.

Os planetas Marte e Vênus

Adornam a Lua de Quarto Crescente,

Uma estrela brilhante me guia até o recanto da Felicidade...

Um momento inesquecível

Que vai comigo para eternidade.

O seu sorriso, os seus olhos e o seu perfume

Encantou o meu coração,

Louvado seja Nosso Senhor Jesus Cristo

Salve o Deus da Criação.

Retorno ao presente,

Estou no sexto dia do inverno

Feliz por ter feito essa grande viagem,

É com muita emoção e gratidão

Que vou reverenciando e parabenizando a minha orquídea selvagem.

Parabéns Menina Vivi!

Você é a inspiração desse velho poeta,

O verde que brota nesse chão

E o amor que alimenta o meu coração.

(Amaro Poeta)

26/06/2023.

🎶🌹🎶