Viva São João!

As luzes coloridas se acendem,

O cheiro de milho no ar,

As fogueiras crepitam na noite,

É hora de começar a dançar.

As roupas xadrez e o chapéu de palha,

As músicas animadas que tocam,

A quadrilha é formada, todos se divertem,

São João chegou e o festejo começou.

A canjica quentinha, o quentão saboroso,

As pipocas estourando na panela,

As bandeirinhas balançam ao vento,

É a festa junina mais bela.

São Pedro, Santo Antônio e São João,

Santos juninos tão queridos,

Pedindo proteção e saúde,

Para todos os seus fiéis queridos.

Que a festa de São João,

Nos traga muita alegria e amor,

Unindo pessoas de todas as idades,

Em uma só celebração, com muito fervor.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 24/06/2023
Código do texto: T7821485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.