24
Festa de São João
Naquele vilarejo
Barracas e folguedos
O som atravessa a noite
Nas danças e arrasta pé
Ainda vigora o estilo
Do casamento caipira
Entre o caboclo e moçoila
Num enredo típico
Comilança e fartura
Oia só que belezura!
Diz a senhorinha nostálgica
De outras datas passadas
Eu que nem sou dessa cidade
Rendo me a essa energia
Que domina o vilarejo
Com atração e alegria
Eis aqui minha interatividade
Sem inovação ou criatividade
Apenas uma poética menção
Aos Festejos de São João
🤠🤠💐😁