São João

Acende a fogueira

Solta balão

Puxa a sanfona

Dança a quadrilha

É noite de são João!

Tem pipoca e quentão

Bolo de fubá

Rapadura e pé de moleque

Tem milho verde, pamonha,

Tem muito pinhão!

Salve São João!

Edisj
Enviado por Edisj em 23/06/2023
Código do texto: T7820663
Classificação de conteúdo: seguro