Solstício

Em junho

O por do sol nos convida

A celebrar o mais conhecido

Ritual secular

Que unificado por culturas diversas

Faz do Nordeste todo uma festa

De maior tradição popular

Mona Oliver
Enviado por Mona Oliver em 23/06/2023
Código do texto: T7820528
Classificação de conteúdo: seguro