São João

São João

Hoje é dia de São João,

reavivando a emoção.

Hoje não haverá balão,

proibido em todo rincão.

Mas há ainda um festão,

rico em pinhão e quentão.

Na fogueira há curtição,

dispara nosso coração.

Festa junina sem decepção....

Aproveitando a estação.....

@Carlos Alberto Mancin

23/06/2023