SOLSTÍCIO
Por Érica Cinara Santos)
Na coreografia
De um lindo orbe azul
Faz-se a magia
Em todo hemisfério sul
Distancia-se o sol
Alongando o breu noturno
Convite a acender outro farol
O do interior de nosso próprio mundo
Abaixo da linha do Equador
Brinda-nos o solstício de inverno
Aquece-nos do Divino o puro Amor
E aponta-nos o esplendor de nosso poder interno.