Mensagem de aniversário

Benditos sejam os dias de sua existência, e

engrandecida a data de sua chegada.

As luzes das estrelas que o assistiram sejam por milhares de anos continuadas,

para transmitir aos outros de sua importância,

no exato momento em que vieste.

Graças e paz seja a essência de seus dias,

ainda que venha a chorar e sofrer em sua caminhada.

Que o sol da vida brilhe sobre você,

independentemente se há uma tormenta sobre a sua cabeça.

Que o dia de seu nascimento traga memórias de agradecimento, e

amor haja em seu peito aquecido

pelas batidas de seu coração.

Que os seus frutos sejam doces,

Porque você é semente de bons frutos.

Benditos sejam os dias de sua existência, e

engrandecida a data de sua chegada.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 19/06/2023
Código do texto: T7817158
Classificação de conteúdo: seguro