MARIA APARECIDA

Maria Aparecida,

A Bênção comemorando

Rumo a uma nova idade.

Idealista e dedicando,

A Cida busca a harmonia

Atuando com poesia.

Poetadeira homenageando,

A vida presenteando!

Realizações, desejando!

E que esta mulher guerreira

Continue aventureira,

Iluminada escritora!

Daqui um abraço enviando

A minha irmã Oliveira.

Te amo 🍀

Parabéns 🌸