SANTOS PADROEIROS, SALVE, SALVE!
"Santo Antônio é aos 13
Por ser o santo mais pobre.
São João aos 24
São Pedro aos 29!"
São os três benditos Santos
Das nossas festas juninas
Trazendo todo o encanto aos meninos e as meninas
Fazem parte da alegria, chapéus, caipiras e tranças
Guirlandas e bandeirinhas, balões, música e comilança
Em meio a tanta festança
Nós em nossa fantasia voltamos e ser crianças
Dançando na quadrilha
Com a maior maestria
Pai, mãe, o filho e a filha
Acontecem na matriz rezas, procissões e cantos
Orações e simpatias pedem as bênçãos dos santos
No arraial, muita folia
Fogos, fogueira e quentão
Estamos comemorando
Antônio, Pedro e João!