Erva mate patrimonio cultural imaterial do rio grande do sul.
Gaucho ta feliz...
Gaucha ta feliz...
A erva mate de nosso chimarrao bebida tipica do rio grande do sul foi reconhecido como patrimonio cultural imaterial do rio grande do sul.
E no frio do sul como e bom tomar um mate chimarrao.
Nos ctgs a cuia de chimarrao passa de mao em mao.
Na semana farroupilha nas escolas os alunos gauchos gauchinhos e gauchinhas ja tomam chimarrao.
E e muito bom tomar um chimarrao eu adoro a tardinha no por do sol ou logo cedinho pela manha.
Entao serve teu mate chimarrao vivente vem chimarrear com a gente o bom e velho chimarrao.
Parabens ao rio grande do sul.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo