Você quer ser meu ou quer que eu seja seu
Não só nesse 12 de junho
Almejamos a felicidade
Seja pra os que estão solteiros
Seja para os que estão casados
Os solteiros buscam seu par
Os casados procuram aperfeiçoar
Todo o amor que já existem
Pra seus votos renovar
Os solteiros procuram um rolé
Para nessa data ficar
Mas vai que depois do fica
Um namoro pode rolar
Será que você quer ser meu
Ou quer que eu seja seu
Pra junto agente selar
O casal que nesse doze nasceu
Há seria um privilégio
Eu poder sacramentar
Aquele beijo suave
Que dele pude me embreagar
Embreagar de sentimentos
Embreagar de aconchego
Embreagar de seu sorriso
Fazendo leitura com os meus
Eu quero ser sua
Será que você quer ser meu
Pra junto agente viver
Como um novo amor que nasceu