Santo Antônio
Santo Antônio
Santo Antônio é hoje o dia,
de o deixar pra baixo virado.
Casamenteira nele confia,
para lhe trazer um ser amado.
Fazendo sempre a sua parte,
sabe que o auxílio virá.
Na vida imitando a arte,
Como numa prece a ouvirá.
Ele não irá cair do céu,
então deve o procurar.
Se ficar só vendo ao léu,
nunca o irá encontrar.
Agora bem sério dia de pedir,
uma graça e ser atendido.
Santo dos pobres irá agir,
e aos enfermos acata o pedido.
@Carlos Alberto Mancin
13/06/2023