COMEMOREM ATÉ O FIM

Ontem, festa dos namorados,

hoje, dia de Santo Antônio,

o santo casamenteiro.

Os casais assim vão,

uns começando a conviver,

outros se apresentando

diante do padre no altar.

Mas, tudo é festa,

festa nos bares, festa

no coração. E eu desejo

a todos e todas uma

vida inteira de felicidade.

Aos namorados, que se

entendam no melhor

de uma convivência amorosa.

Aos casais, já tem tudo

combinado, festa depois

da cerimônia do enlace

e que os sonhos se concretizem.

Eu sou apenas um poeta,

amo as palavras, e sou feliz

escrevendo este poema.

Espero que os casais novos

e novissímos amem-se um

ao outro, cada vez mais

com intensidade. E que os

trabalhos do que podem

chamar de caminhada juntos

sejam realizados em alegria.

E que comemorem a memória

do dia em que se conheceram

até o fim, felizes e alegres.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 13/06/2023
Código do texto: T7812636
Classificação de conteúdo: seguro