13
Eita tempinho bom!
Aquele de antigamente na roça
doce de abóbora, fogueira e quentão
Havia pinhão e fogueira
Comemorando Santo Antonio
alegria e simpatias para as solteiras
Quadrilha era só dança e não de bandidos
Ajudávamos na escola na decoração
Quitutes e brincadeiras de montão
Tínha o tal correio elegante
Trajes caipiras e rostos pintados a risca
Barraca do beijo, fazia parte dos festejos
Hoje, muita coisa se perdeu, sociedade mudou
Conceitos religiosos alteraram o formato
Muitas coisa tem ranço de preconceito
Respeitemos o credo e a fé alheia
Nada de imposição, liberdade de escolha
Festa de Santo Antônio, quem quiser que venha!
🤠👰🏻🤵🏻
ESPAÇO INTERATIVO
✨JOAQUIM VERÍSSIMO FERREIRA FILHO✨
Quando fui montar a tradicional fogueira em homenagem a Santo Antônio,
O Santo casamenteiro, me chegou o mote:
" fogueira de Santo Antônio
No dia dos namorados".