Natais, Natal e assim vai...

...e os olhos rasos

inundam entre os Natais,

não levados pelo consumismo,

trazem lembranças de abraços

de tantos que já partiram,

outros tantos que se afastaram,

outros tantos distantes,

e aqueles que permaneceram,

grudados por laços intransponíveis.

Natal mais solitário,

mas não tão menos importante,

porque permanecem nos olhos,

na mente, no coração,

aqueles que sempre estão,

os que inegavelmente

nasceram como Cristo,

nasceram Amor em mim.

Saúde,

Paz,

Prosperidade,

Fé,

Solidariedade,

AMOR...

e permita-se Ser Feliz.

Beijos Poéticos e Natalinos

*Maísa Cristina Vibancos *Pupila