Escrevendo tudo...

A escritora gostar de ler

A escritora gostar de estudar

A escritora gosta de escrever

Ser uma escritora... é colocar as ideias no papel

A escritora é uma investigadora

A escritora é uma historiadora

A escritora não deve perder tempo, porque o tempo é precioso..

A escritora declara o seu amor

A escritora sabe seduzir na escrita

A escritora faz sexo por escrita

A escritora apaixona-se

A escritora tem amigos escritores

A escritora escreve sozinha na escrivaninha

A escritora tem sensibilidade

A escritora sabe ser gentil

A escritora é muito educada

A escritora elogia os amigos

A escritora sabe ser “louca” quando escreve...

A escritora sabe ser dramática quando escreve...

A escritora viaja para mundo

Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 13/06/2023
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T7812463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.