148- Dia das Mães-Versos para Herculana Capanema
148
Trovas pelo DIA das MÃES
Para: HERCULANA CAPANEMA
Por Sílvia Araújo Motta
Qual perfume inebriante,
concentrado numa flor,
no coração de uma mãe
concentra-se um puro amor.
Amor de mãe é perfume
de linda flor colorida,
é a mais linda canção
que nos embala na vida.
Amor de Mãe é um bálsamo
que a nossa dor sempre acalma.
É uma vela constante,
a iluminar nossa alma.
Minha mãe sempre dizia,
desde a minha tenra idade,
se quiser ter Alegria,
cultive o Amor e Amizade.
Não se calcula a alegria,
de uma família reunida,
brindando a paz e harmonia,
por tantas bênçãos na vida!
Quanto bate o coração
da família extraordinária,
pulsando amor e emoção,
com Mãe Cidadã Honorária?
Belo Horizonte, 26 de abril de 2002