Aos apaixonados ...

Na terra do pão de queijo,

um amor à mineira

é feito de café preto

e um queijo na chapa quente.

O jeito de falar manso

e o sotaque arrastado

são marcas do sentimento

que é sempre bem temperado.

Na roça, no bar ou na cidade,

o amor aqui é constante

e mesmo quando a saudade bate,

a promessa é de um reencontro abundante.

No dia dos namorados,

nada mais justo que celebrar

a força desse amor mineiro

que não cansa de amar.

Que o amor seja como o café que ferve,

quente e reconfortante,

e que o queijo na chapa seja a certeza

de um amor duradouro e constante.

Feliz dia dos namorados,

mineiramente apaixonado!

Su Dutra 🌹