Enamorar
Baila nos meus olhos a linda sereia,
veste-se vermelho, é encantamento.
É quando passa a deslizar na areia,
com insinuações provoca tormento.
Queria dela sentir o calor abrasador,
do teu delicioso perfume embriagar,
tomar tuas mãos em meio ao torpor,
acariciar o teu corpo e me queimar.
Um frisson me assola quando a vejo
a olhar-me com uma doce ternura,
despe minhas alucinações e o desejo,
que me impõe arroubos da loucura.
Quando a noite descerra seu manto,
O farol girava, alumiava a silhueta,
Entre fachos ela vinha por encanto,
despindo-se até tua cabana secreta.
Toninho.
12/06/2023