DIA DOS NAMORADOS

Mais nada posso eu querer

Amor carinho compreensão

Rezo todo dia por ti ter

Quero sim ! Teu coração.

Um dia pude eu te ver

Inda que as pressas e então

Na minha vida vieste viver

Amamo-nos em profusão

Meus dias tem sido assim

Eternamente cheios de paixão

Um melhor que o outro e enfim

Amando-te a exaustão

Mais nada posso eu pedir

O que eu ja tenho; é mais que paixão

Receba meu amor , meu coração !

12 de Junho 2023

J R
Enviado por J R em 12/06/2023
Reeditado em 18/11/2023
Código do texto: T7811477
Classificação de conteúdo: seguro