ETERNOS NAMORADOS
Um dia de fevereiro
por acaso nos encontramos
nossos olhares se cruzaram
o amor aconteceu
e nunca mais nos separamos.
Não dá para explicar
porque no meio de multidão
um olhar chama atenção
são coisas do destino
são coisas do coração.
Sempre juntos por aí
unidos no riso e na dor
as vezes falta paciência
mas sempre sobra amor.