SONHO DE ENAMORADOS
Enamorados
Dois seres entre si apaixonados
Que do mundo real estão desligados
E nas nuvens flutuam despreocupados!
Para eles tudo é beleza
Só ouvem sons da natureza
Em notas executadas com pureza
Que acariciam o coração com sutileza!
Os sonhos pairam no ar
Conjeturas que estão a elaborar
Em sublimações que estão a voar
Para um ninho de amor eternizar!
Vêm-se a caminho do altar
A música nupcial a tocar
Jurando amor com as alianças a trocar
E num beijo! O compromisso firmar!
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol