FESTAS JUNINAS
Chegou Junho de noites frias
Chegou Junho de noites estreladas
Chegou Junho de Festas Juninas
E, Festa Junina é alegria, Comidas típicas
E esquentar o corpo num abraço
Dançando quadrilha ao lado da fogueira
Fogueira que brilha no teu olhar
Olhar de quem quer namorar
Então, tomo um quentão e vou
Dançar um forrozão agarradinho
Coladinho no bailar do forró
Salve, Salve Santo Antônio
Me dê aquela maonzinha
Prá linda moça aceitar dançar comigo
Nas noites de junho, a festa é só alegria,
Com fogueira e balão colorido.
Salve Salve São João
Acende a fogueira do meu coração
E daquela linda moça a dançar também
Dançando , cantando e se apoixonando
É junho de batata doce na fogueira
Esquentando os corações.
Salve Salve São Pedro
E todo mundo se diverte com muita energia,
Dançando e comendo até ficar saciado
Saciado com a maçã do amor
Com o beijo doce da noiva da quadrilha.
🔥🍎🌽♥️