8

Festividades

Muda rotina da cidade.

Junho marcado com

Alegria

Barracas de diversas

Iguarias

Dia oito Festejado

Eu na minha casa ouço

O barulho vindo lá de baixo

Hasteamento da bandeira

Representação cívica

Ordem primeira

Música e folguedos

Tapetes coloridos

No entorno da matriz

Cenário que atraí

moradores e visitantes

Mistura eclética nesta festança

A pousada do Verde

Se alegra

Momento eucarístico

Procissão e reza

Hoje o dia está em Festa! 🥂

Bom. Dia 😁🌻