FELIZ ANIVERSÁRIO - HÉLIO QUEIROZ
Nascer, é brilhar nos degraus da vida,
Na primazia do apogeu com brilhantura,
Prazenteiro, são todos os teus dias,
No manejo cauteloso dos anos,
E na prática da existência com reflexões.
HÉLIO, representa o sol,
A bola de cor amarela celestial,
Que resplandece e luze na humanidade,
Nome arrojado e estuante!
Grande como o universo.
Momentos marcantes em cada dia,
Nasce como nasce o sol,
Na viveza contínua,
Na labuta sem descanso.
És, o “medalhão augusto de Caxias”
Torrão do teu amor,
E berço de toda a tua sabedoria.
Homem da História Caxiense,
Brilhante por natureza,
E cintilado por Deus,
Esse nome – é Hélio Queiroz,
Que edifica na sua trajetória,
O baluarte de grandes empreendimentos.
Parabéns, edificador eterno Caxiense,
Filho das terras dos babaçuais,
Onde corre o leite em abundância,
Das palmeiras onde cantava os sabiás.
Parabéns,! Parabéns!
Pelo teu renascer inolvidável.
(D.R.A)