ARTE LITERÁRIA
Literatura é a arte de criar
E com os símbolos do alfabeto elaborar
Novas palavras a se utilizar
Para conhecimentos ampliar.
Com as palavras formamos pensamentos
Os quais esclarecerão áreas de conhecimentos
Através de escritos: poéticos, e de outros sentimentos
Informando sobre todos os nossos discernimentos.
A arte literária significa transmitir cultura
Expandindo a nossa consciência futura
Descortinando uma sabedoria mais pura
Preparando um mundo de mais brandura.
Vamos estudar
Na arte dos conhecimentos vamos nos aprimorar
Com a literatura uma sociedade mais culta granjear
E um mundo melhor vislumbrar.
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol