5 DE JUNHO

O que faz 5 de junho

Ser uma data diferente?

Creio que você não sabe:

É o dia do meio ambiente!

Muitos não têm consciência

Poucos ouviram falar

Dia do meio ambiente,

Para que comemorar?

O homem está ocupado

Demais pra se preocupar

Com o planeta que vive

Por que irá se lembrar?

Que as matas são necessárias

E que a água é muito importante

E que o ar que poluímos

Pode faltar logo adiante!

A Terra onde vivemos

Tem recursos limitados

Se não soubermos cuidar

Em breve estarão findados

Não faça 5 de julho,

Tornar dia de Finados!

avieira
Enviado por avieira em 05/06/2023
Código do texto: T7806032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.