DESABAFO VERDE.
SE O VERDE ACABAR,
MORRE O HOMEM.
SE O HOMEM MORRER,
ACABA O SONHO.
SE O SONHO ACABAR,
MORRE A VIDA.
SE O VERDE DEIXAR DE EXISTIR,
OS OLHOS DO HOMEM NÃO VERÃO AS ESTRELAS
PARA SONHAR UM SONHO VERDE.
ENTÃO, ACABARÁ A VIDA.
PORQUE ELA É O SONHO DO HOMEM.
O HOMEM VIVE O SONHO VERDE.
SE O VERDE NÃO VIVER
O HOMEM NÃO TERÁ MAIS PAPEL
PARA ESCREVER O SEU VERDE SONHO.
O HOMEM SÓ VIVE PORQUE EXISTE O VERDE.
E O SONHO SÓ EXISTE PORQUE O HOMEM VIVE O VERDE.
VERDE MORTO
É HOMEM LOUCO,
É SONHO SEM LUZ.
EXISTE O HOMEM,
EXISTE A VIDA,
EXISTE O SONHO
PORQUE EXISTE...
O VERDE VIVO!