NAMORADOS (Homenagem)

A jovem no umbral da janela

Comtempla o luar no Universo.

Noite de lua cheia clareando,

Faz com que aquela rua...

Onde o silencio reinava,

Fique toda iluminada.

A jovem olha ao longe

Ansiosa espera alguém.

Logo escuta um chamado

E seu coração acelera.

Vem ele chegando todo charmoso,

Nas mãos um buque de flores.

Rosas vermelhas tão lindas,

Exalando um suave perfume.

Mais que depressa ela sai

Ao seu encontro ansiosa,

E ao receber as flores

Recebe o beijo esperado,

Comemorando esse dia:

Dia dos apaixonados!

“Dia dos Namorados”

There Valio – Junho/2023

(Podendo ser eterno ou até que dure)