Milho verde

Ele veio de longe e veio para ficar

Veio lá do México e se instalou por cá

É "sustento da vida" e é muito gostoso

Tem ação benéfica no sistema nervoso.

 

No Nordeste, em abril, começa a plantação

Ele é muito consumido no mês do São João

Na fogueira tem milho verde prontinho para assar

Coma-o com moderação porque você pode engordar.

 

Com o milho você pode fazer um cardápio variado

Fazer bolos, canjica, suco, mingau e comê-lo assado

Traz benefícios à saúde, bom pra o sangue e coração

Além de alimentar, atua contra a depressão.

 

O milho é muito energético e dá muita animação

Tem vitamina B12, ferro e ácido fólico saltitantes no salão

Seu forró está garantido e não sentirá fraqueza

Comendo esse cereal, você estará beleza!

 

 

 

 

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 03/06/2023
Código do texto: T7804497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.