É a nossa Festa Junina
Aiá oiô
Vestido de chita
Chapéu na cabeça
Fogueira no quintal
Paçoca, bolo de milho, canjica e cural
Tem festa popular brasileira chegando
E não é o carnaval
Abram as cortinas para o mês de Junho
Bandeirinhas coloridas, correio elegante, simpatias e a quadrilha
Vamos dançar, comer e até casar de brincadeirinha
Ô festa bonita
Aiá oiô
É a nossa Festa Junina.