Baile Poético

Baile poético

Bem vindos ao baile poético,

onde há versos que os esperam.

Nunca com eles sejam céticos,

e curtam sempre o que deram.

Dancem ao belo ritmo das rimas,

e vivam tudo que escrevem.

Que nas suas obras primas,

o coração as conservem....

@Carlos Alberto Mancin

27/05/2023