MÃE !...

 

As areias movediças não apagam  a  tua história...

Das lindas manhãs e infantes glórias!...

 

Até me lembro, mãe, da primeira Escola,

do ABC e do meu campo de bola...

 

E meus barquinhos de papel e a 

chupeta cor-de-mel!...

 

Mas, te sussurro baixinho, Mãe:

Foi pra muito longe a minha infância querida, como dizia 

Casemiro de Abreu -, que os anos não trazem mais!

.....................

Agora, Mãe,

sem dormitar na longa caminhada...

De lágrimas e saudades, prossigo eu na solitária estrada!...

 

Mas, te amo, Mãe!...

 

E, como dizia Camões:

Tanto amor para tão curta vida!...

                                       

                                          ***

 

                Autoria: Prof. Enock  Santos - 14 / 04 / 2023 - Belém/Pa

                                 Declamado no dia das mães!

 

 

 

 

 

 

 

 

Enock Santos
Enviado por Enock Santos em 25/05/2023
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T7797120
Classificação de conteúdo: seguro