ÁFRICA PROGENITORA

Eu sou África

O rei dar cor negra.

Cor púrpura cheia

de riqueza,

Moro nos desertos

que a minha

pele logra.

Eu sou África

dono do poder

que desta terra

prospera.

África minha terra,

mãe progenitora

deste lar meu ser

desfruta e se alegra.

África a génese

da humanidade,

África amo o seu

afecto,

de gratidão meu

coração fica repleto,

gozo e gosto

deste vínculo

de

paternidade,

amo a minha

Áfricanidade

África me

orgulho desta

nação e das

histórias que

o meu ser faz parte.

afrodescendente

Filho deste

continente,

Filho desta

mãe equipolente

Filho das forças

do horizonte

Filho dos sobas

dos seres

espiritualmente

sobreviventes

África meu continente,

Hoje nossos corações

Enchem-se de ternura

A minha pela é a minha

armadura, luto pelo

caráter, pela posição

justa de postura.

ÁFRICA PROGENITORA...

Nélio Da Costa José
Enviado por Nélio Da Costa José em 25/05/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7797052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.