Tina Tuner
Que voz!
Que dança!
Que vida!
Magistral ser que nasceu
para vencer.
Sua história sempre de força
sobrevivência,
autêntica,
a melhor.
Que vociferante ser,
destemida,
genial,
elegante,
musa!
Agora marca sua áurea
por entre a eternidade,
estrela
celestial
plena.
Que mulher!
Que presença!
Sideral ser que jamais
serás esquecida,
surreal.
Senhora de seu destino,
Aplausos,
aplausos,
aplausos!!!