AO DIA DO ABRAÇO.

ABRAÇO.

SEU ABRAÇO

TROUXE ASENSAÇÃO

DE UM MAR TRANQÜILO,

DE UMA PAZ TÃO INFINITA QUANTO AS ESTRELAS.

SEU ABRAÇO

ME FEZ VOAR.

E VOAREI ATÉ O INFINITO.

SEU ABRAÇO

SERÁ O MEU SEGREDO.

POIS É NELE QUE ESTÁ A MINHA FELICIDADE.

SEU ABRAÇO

QUERO VIVÊ-LO TODAS AS MANHÃS, DIAS,MESES...

ATÉ A ÚLTIMA LUZ DOS OLHOS.

ABRAÇO!...