"VINDE A MIM AS CRIANCINHAS". Alusão ao Dia Nacional de Combate à Exploração de Crianças e Adolescentes, 18 de Maio

Texto republicado.

"VINDE A MIM AS CRIANCINHAS"

Qual será a pena do crime

de um assédio ou uma violência

contra a Infância e a Adolescência

criadas com amor sublime?

Jesus, em lágrimas, exprime

sua infinita tristeza!

Diz, perante a malvadeza

das armas e ervas daninhas:

"Vinde a mim as criancinhas

[e os menores sem defesa]"!.

Valdir Loureiro

_____________________________

Para ver a data aludida, clicar abaixo:

https://www.calendarr.com/brasil/dia-nacional-de-combate-ao-abuso-e-a-exploracao-sexual-de-criancas-e-adolescentes/.