Dia das mães é todos os dias !!!

 

O segundo domingo de maio é  comercial,

Não fala tudo do amor maternal,

Depois da festa,presente,resta a alegria,

O amor de mãe sempre fica,

 

A melhor comemoração é usar a sabedoria,

Aquele ensinamentos da mãe por toda vida,

Um beijo,um abraço é o melhor presente,

E na vida da sua família nunca faça ausente,

 

 

Ainda dar tempo de homenagear,

Ainda dar tempo da sua mãe felicitar,

Pois dia das mães é todos os dias 

É todos os dias,que o seu filho,é a sua alegria..

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 15/05/2023
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T7788618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.